Tortilla de légumes :

Publié le par Cindy

hrttrh.jpg

 

fgt.jpg

  Il vous faut :

- 5 œufs

- 3 cuillères à soupe de fromage blanc

- 130g d'haricots verts cuits

- 1 belle tomate

- sel et poivre

 

Pour la préparation :

Détaillez la tomate et coupez les haricots verts en petits tronçons. Mettre la poêle (pas trop grande ~20cm de diamètre) à chauffer. Dans un récipient battre les œufs avec le fromage blanc, ajoutez les légumes, et assaisonnez à votre convenance. Quand la poêle est bien chaude, y passer un sopalin avec un peu d'huile puis verser la préparation. Mettre tout doux et couvrir, laisser cuire 10min, avec une spatule retirer la tortilla, repasser le sopalin graissé dans la poêle puis la mettre à cuire sur l'autre face 5/10 min toujours à feu doux.

 

PS : On peux remplacer les légumes par des crevettes, du bacon, jambon ou autres.

Publié dans Oeufs

Commenter cet article

Kiwi 06/07/2010 17:07


Humm!
j'en veux bien =)


sagweste 05/07/2010 14:15


un plat leger ;o) miam
biosu
sag


salomé 04/07/2010 08:47


C'est parfait accompagnée d'une petite salade verte ! Biz