Petits clafoutis aux cerises

Publié le par Cindy

 Sans-titre-1-copie-1.jpg

Pour une douzaine de petits clafoutis ou 6 ramequins, il vous faut :

- 500g de cerises aux sirop égouttées - 3 œufs
- 30cl de lait
- 30g de sucre
- 80g de farine

Pour la préparation :

Préchauffer le four à 190°c. Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la farine tamisée. Verser le lait progressivement sans cesser de tourner. Mettre les cerises dans dans caissettes en papier sur un moule de 12 gâteaux individuels ou dans des ramequins. Ajouter le liquide. Mettre au four 20 minutes environ.

 

Publié dans Gateaux & cakes

Commenter cet article

sylvie 07/07/2010 18:25


ça c'est vraiment trop bon et beau !!!!


Lulu's pretty kitchen 02/07/2010 15:30


Encore une recette de clafoutis à tester ! Bisous


saalomé 02/07/2010 11:01


Cool =) J'adooore les clafoutis