Gateau aux abricots :

Publié le par Cindy

gateau-aux-abricots.jpg

 Il vous faut pour 2-3 personnes :

 

- 200g de fromages blanc

- 2 œufs

- 40 gr de farine

- édulcorant selon votre goût

- des oreillons d'abricots au sirop

 

Pour la préparation :

 

Allumer le four th 180°. Mélanger le fromage blanc avec les jaunes d'œufs , puis la farine et l'édulcorant. Battre les blancs d'œufs en neige et incorporer délicatement a la préparation précédente mettre dans un moule en silicone, ajouter les abricots puis mettre au fourdnviron 40 mn.

Publié dans Gateaux & cakes

Commenter cet article

Lolie 20/11/2010 19:45


Coucou! J'ai testé ta recette et c'est vraiment super bon! Je l'ai publiée sur mon blog si ça t'intéresse :)
http://lolieetdukan.canalblog.com/archives/2010/11/20/19657284.html
J'espère que tu vas bien :) J'ai vu que tu postais moins souvent :S
Bises, à bientot!


fimère 13/11/2010 18:57


j'ai craqué pour ton gâteau cela me semble léger et succulent
bonne soirée


sagweste 05/11/2010 12:27


bon sur la base du tiens j'ai fait le mien ;o)) mais j'ai un peu changé des trucs lol
bisuo
sag


sagweste 04/11/2010 20:46


je fais pour demain soir !!!!
bisou
sag