Sauce carambar beurre salé à la vanille

Publié le par Cindy

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Aujourd'hui, ce n'est pas une recette légère qui est publié, mais c'est une recette tellement délicieuse que je dois vous la faire partager.

 Il vous faut pour un bocal :

- 20 carambars caramel

 - 200ml de lait demi-écrémé

 - 70 g de beurre

- 2 g de sel

- 1/2 cc de poudre de vanille

Pour la préparation :

Faites fondre les carambars dans le lait sur feu doux en mélangeant régulièrement. Retirez du feu. Travaillez à la fourchette le beurre ramolli avec le sel et la vanille et faites fondre le tout doucement dans le lait aux carambars. Laissez refroidir, mettre en pots et gardez au frigo où il s'épaissira légèrement.

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Anne Marie 25/07/2010 15:02


A retenir !!!!
Super !!!!


Céline 21/07/2010 10:23


Très tentant!


tatied27 18/07/2010 17:04


ça je vais tenter à coup sur!


sagweste 18/07/2010 14:14


arghhh tu es terrible !!
bisou
sag