Riz au lait express et light

Publié le par Cindy

Pas de photo pour cette recette, désoler.

 

Il vous faut pour 2 personnes :

 - 1 tasse de riz cuit à l'eau (le reste du repas)
- du lait demi écrémé
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 1 cuillère à café bombée de maïzena
- 2 cuillères à soupe d'édulcorant

Pour la préparation :

Dans une casserole mettre le riz cuit, le couvrir de lait, ajouter la vanille, l'édulcorant. Faire chauffer doucement jusqu'à ébullition. Ajouter la maïzena préalablement diluée dans un peu de lait et remuer délicatement jusqu'à la reprise de l'ébullition. Mettre au frais et laisser prendre quelques heures avant de servir. Éviter de trop remuer car le riz est déjà cuit, il deviendrait de la bouillie.

Commenter cet article

sagweste 19/08/2010 22:56


alors c une recette qui me va bien ;o)
biosu
sag