Pizza light :

Publié le par Cindy

imgp0021.jpg

Vous avez besoins de :

 * Pour la pâte : 

- une cuillère à soupe bombée de maïzena

- 1 oeuf + 1 blanc d'oeuf

- 1 yaourt bulgare nature 0%

- sel

 * Pour la garniture :

- au choix

 

Pour la préparation :

Mélanger les ingrédients et cuire dans un moule rond en silicone au four à 200°C pendant 10 mn. Sortir la pâte à  moitié cuite, et la retourner sur une feuille de silicone ou papier sulfurisé, déposer la garniture et ré-enfourner à 200°C pendant 10-12 mn.

 

Commenter cet article

Kiwi 01/07/2010 18:38


Hummm!
très tentant!


cindy 30/06/2010 20:05


Pour répondre à Juliette, non la pâte n'est pas trop dure, par contre, cela est différent d'une vrai pâte à pizza


sissou 29/06/2010 16:31


Je note avec minutie ta recette de pâte à pizza! EXTRA ! merci !
۞ Sissou ۞


Juliette 27/06/2010 21:14


Et la pâte n'est pas trop dure ? C'est sympa sinon.


Lulu 26/06/2010 21:46


Merci pour cette recette, idéale avant l'été ! Bisous