pain dukan

Publié le par Cindy

Voici une recette du pain dukan prise : Aux portes du paradi ici.

 

Il vous faut pour une personne :

- 1 œuf

- 1 petit suisse 0%

- 1 c. à soupe de Maïzena pas trop bombée

- 1 c. à café de levure chimique

- aromates secs au choix (herbes de provence...)

- pas de sel

 

Pour la préparation :

 Mélanger les ingrédients et les verser dans un plat rectangulaire de 15cm X 20cm. L'épaisseur doit être au moins de 5mm, sinon prendre un plat plus petit. Recouvrir celui-ci d'un cellophane (sauf pour la cuisson au four) et mettre au micro-ondes puissance maximum pendant 5 min, ou au four à 200°C (th.7), pendant au moins 10 min. Lorsque le pain est cuit, ôter immédiatement le cellophane et démouler pour qu'il ne retombe pas.

 

Commenter cet article

kayababouch 06/08/2010 21:10


J'ai fait ve régime, je suis en dernière phase la consolidation et franchement, un grand succès !!!!


salomé 05/08/2010 19:23


Je note ! biz