Omelette roulée

Publié le par Cindy

 

P1060650_thumb-copie-1.jpg

Vous aurez besoin de :

- 3 œufs

 - sel et poivre

- 2 tranche de jambon blanc

 

Pour la préparation :

Battre les 3 œufs en omelette, ajouter le sel et le poivre. Verser l’omelette dans un plat à tarte en silicone de 24 cm environ (sinon un plat à tarte normal mais bien huilé), bien la répartir. La mettre à cuire à mi-hauteur dans le four à 180° pendant (5 min). Quand l’omelette est cuite, y ajouter les tranches de jambon. Ensuite rouler l’omelette sur elle-même. La couper au milieu et servir de suite.

 

Publié dans Oeufs

Commenter cet article

didi 15/05/2010 18:21


Chouette cette idée pour changer un peu. Les enfants vont adorer!


Kayababouch 09/05/2010 00:06


Un vrai régal !!!! Bisous


payette6202 08/05/2010 21:38


Simple mais pour le soir avec une salade c'est l'idéal!


Myriam 08/05/2010 21:19


C'est une bonne idée tiens !!


Nadine 07/05/2010 14:47


ça doit être très bon .. je suis nulle pour faire les omelettes .. la honte