Mini bouchées tomate séchée et jambon sec

Publié le par Cindy

 

jgbknhk.jpg 

 

Il vous faut pour 24 minis bouchées

 

- 180 gr de farine

- 1 sachet de levure

- 2 œufs

- 10 cl de lait

- 100 gr de jambon sec

- tomate séchée (quantité selon votre gout)

- 2 CS de parmesan

- sel , poivre

- 1 CS origan



Pour la préparation :

Préchauffer le four à 180°. Mélanger la farine avec la levure , le sel et le poivre . Creuser un puits et casser les 2 œufs . Mélanger en incorporant le lait jusqu’à obtenir une pâte homogène . Ajouter les tomates séchées coupées en fines lanières, le jambon sec coupé en petits morceaux, l’origan et le parmesan. Faire cuire 20 minutes dans des moules à minis bouchées.

Publié dans Apéritif

Commenter cet article

Pauline 03/09/2010 16:02


très sympa!


Clémence 31/08/2010 18:44


parfait pour l'apéro !