Génoise au micro ondes :

Publié le par Cindy

21741557.jpg

Il vous faut :

- 3 oeufs

- 100 g de farine ou 200 ml

- 100 g de sucre ou 100 ml

- 3 càs d' eau ou 45 ml

- 1 sachet de levure chimique

 

Pour la préparation :

Dans un bol, versez les œufs, le sucre et l'eau et battez à l'aide du fouet jusqu'à l'obtention d' un mélange bien mousseux. Ajoutez la farine et la levure et mélangez délicatement. Versez la pâte dans un moule en silicone (j'ai utilisé des minis moules en silicone) et faites cuire 7 minutes dans un four micro-ondes, puissance 750 watts restitués. Laissez complètement refroidir avant de démouler.

 

PS : Vous pouvez également faire cuire la génoise au four traditionnel 20 à 25 min, th 7 ou 210°C.

 

Publié dans Gateaux & cakes

Commenter cet article

Pascal 04/06/2017 21:19

Résultat : un pavé sans aucun rapport avec la génoise qui doit être légère et moelleuse

jess 14/06/2010 14:48


Génial cette recette


Eva 09/06/2010 17:35


Je n'ai jamais essayé la génoise au micro onde mais ça me tente bien, j'essayerai à l'occasion. Merci


nani 04/06/2010 16:12


super comme idée, merci du partage, bon aprés midi


Céline 31/05/2010 10:52


Je savais pas que c'était possible!