Gateau salé au fromage blanc :

Publié le par Cindy

jnklijnl.jpg

 Sans-titre-rgg.jpg

Il vous faut :

- 500g de fromage blanc

- 60g de maïzena

- 2 œufs

- 80g de dés de blanc de poulet

- épices à volontés

 

Pour la préparation :

Mélanger le fromage blanc, la maïzena et les jaunes d'œufs au batteur électrique. Dans un autre récipient battre les blanc en neige fermement. Incorporer le poulet et les épices au mélange n°1. Mêler délicatement les blanc en neige de façon à ne pas les casser. Verser dans un moule de préférence en silicone et cuire 45 min th6.

uhvjolizjfdl.jpg

Commenter cet article

Céline 29/05/2010


9a doit etre bon, je connaissais pas


kiwi 03/06/2010


Très belle idée!
je ne connaissais pas!


Fauchon 11/07/2010


C'est simple mais trés bon, accompagné d'une tranche de saumon fumé, une trés belle entree !