Gateau light aux pommes :

Publié le par Cindy

khljli.jpg Il vous faut :

 

- 3 pommes

- 250 g de fromage blanc 0 %

- 120 g de ricotta

- 2 œufs

- 20 g de Maïzena

- édulcorant selon votre gout -

 2 sachet de sucre vanillé

 

Pour la préparation :

 

Dans une assiette creuse mettez les pommes découpées et épluchées en quartiers assez fins puis saupoudrez d'un sachet de sucre vanillé, passez le tout au micro-ondes 2 minutes puissance maxi...Dans saladier mélangez les œufs, l'édulcorant et le sachet de sucre vanillé restant, ajoutez le fromage blanc, la ricotta, mélangez bien puis ajoutez en pluie fine la Maïzena. Ajoutez à ce mélange les pommes et versez dans un moule à manqué en silicone. Enfournez 40 minutes à 180° et laissez refroidir puis réservez au frais avant de déguster !

Publié dans Gateaux & cakes

Commenter cet article