Gateau léger au fromage blanc au micro-ondes

Publié le par Cindy

edf.jpg Il vous faut :

 

- 500g de fromage blanc 0%

- édulcorant ou sucre

- 3 œufs entiers

- 2 c à soupe rase de maïzena

- 1 c à soupe d'eau de fleur d'oranger ou arôme vanille

 

Pour la préparation :

 

Mélanger tous les ingrédients. Couvrir le fonds d'un moule assez haut en pyrex de papier sulfurisé, verser l'appareil, couvrir d'un film alimentaire spécial cuisson (j'ai utilisé une cloche à micro-ondes) et mettre au micro-ondes 8 minutes (puissance 800). Laisser refroidir. A faire de préférence la veille pour déguster très frais .

 

Je l'ai servi avec une sauce au caramel au beurre salé qui elle n'est pas légère.

Publié dans Gateaux & cakes

Commenter cet article

Juliette 13/08/2010 15:24


J'adore la sauce caramel au beurre salé !!!!


sagweste 13/08/2010 15:18


je compte faire ta recette bientot ;o)))
bisou
sag