Gateau léger

Publié le par Cindy

j-.jpg

Il vous faut :

4 œufs
100 g de sucre glace
125 g de farine
1 sachet de levure

 

Pour la préparation :

Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre glace jusqu'à blanchiment. Ajoutez les blancs d'œufs montés en neige délicatement. Puis incorporez la farine et la levure. Enfournez 22 mn. Attendez un peu avant de démouler.


Publié dans Gateaux & cakes

Commenter cet article

mno 24/09/2010 17:22


merci Cindy - je le fais de suite pour le savourer ce soir


mno 20/09/2010 17:43


ok cela a l'air d'être simple comme recette, mais à quelle température faut il enfourner - merci


Cindy 24/09/2010 17:02



180°


désoler, j'avais oublié de le présiser



salomé 29/08/2010 22:28


Miam ! biz


sagweste 29/08/2010 20:50


bon peu d'ingredients en tout cas lol
biosu
sag