Gateau aux pommes sans oeufs et sans beurre

Publié le par Cindy

Sans-titre-iholi.jpg 

Il vous faut :

- 300 g de pommes

- 100 g de farine

- un yaourt nature

- édulcorant selon votre goût



Pour la préparation :

Préchauffez le four thermostat 6. Fouettez le yaourt et ajoutez-y la farine et l’édulcorant. Epluchez les pommes, coupez-les en morceaux et incorporez-les dans le mélange. Prendre un moule en silicone et versez-y la préparation. Faire cuire au four pendant 40 mn.

Publié dans Gateaux & cakes

Commenter cet article

magy 16/11/2010 15:41


J'ai donc rajouté du lait car trop compacte et on aurait dit une grosse marmelade de fruits bof bof
soit en doublant les doses et diminuant à 150 gr de fruits mais je doute


magy 16/11/2010 14:20


Impossible de mélanger les fruits (j'ai mis un peu de tout) avec la pâte ! Trop peu de pate par rapport à 300 gr de fruits et trop compacte. J'ai donc rajouté un verre de lait et du sucre vanillé.
Il est au four, je vous donnerai des nouvelles :)


Anne Marie 31/08/2010 20:32


Avec la saison des pommes qui commence, petite recette à retenir.
A bientôt


Clémence 28/08/2010 15:30


et tu l'as trouvé comment ?


Cindy 29/08/2010 15:03



un peu compact mais tout de même bon, j'ai doublé les doses pour avoir des parts comme sur la photo sinon sa donne l'épaisseur d'une grosse crepes


c'est très bon, mais cela na pas le gout d'un gateau, c'est différent