Gâteau aux carottes façon dukan

Publié le par Cindy

ggjuk-copie-1.jpg

 

Il vous faut :

 - 250 g de carottes râpées

- 3 œufs

- édulcorant résistant à la cuisson

- 1 cuillère à café de cannelle

- 1 cuillère à café de levure

- 1 zeste de citron

Pour la préparation :

 Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs et l'édulcorant. Ajoutez la cannelle et la levure. Ajoutez les carottes râpées très finement. Préchauffez le four à 180C (thermostat 6). Battez les blancs d'œufs en neige bien ferme, et ajoutez ces blancs à la préparation en mélangeant. Vous devez obtenir quelque chose d'assez liquide. Mettez la préparation dans un moule à cake assez grand, et enfournez 45 minutes en surveillant très régulièrement



Publié dans Gateaux & cakes

Commenter cet article

sagweste 17/08/2010 13:25


mima, je garde avec la canelle ;o)
bisou
sag