Gateau au kiwi :

Publié le par Cindy

 

kiwicake3-copie-1.jpg

 

Vous aurez besoins de :

- 100g de farine

-   ½ sachet de levure

-   100g de sucre

-   1 yaourt (de soja)

-   3 œufs

-   3 cuillères à soupe d’huile 

-   300g de kiwi (4)

- 1 pincée de sel

 

Pour la préparation :

Mélanger la farine, la levure et le sel. Incorporer les œufs et le sucre. Puis le yaourt et l’huile. Ajouter les fruits pelés et découpés en cubes. Verser la pâte dans un moule en silicone ou recouvert d’une feuille de papier cuisson et enfourner à 180˚ pendant 45 minutes environ.

Publié dans Gateaux & cakes

Commenter cet article

Etaine 30/05/2010 20:26


Il a l'air très bon ton gâteau avec la belle couleur verte des kiwis, ça me donne envie d'essayer !


fanny10 21/05/2010 11:56


mumm, un gateau exotique, j'aime bien !!!!


nadine 19/05/2010 15:56


et simple faire en plu


Kiwi 19/05/2010 13:14


Un gâteau en mon honneur lol