Gateau au fromage blanc :

Publié le par Cindy

Encore un gateau au fromage blanc, mais j'adore sa !

gatt.jpg

Vous avez besoin de :

 - 250 g de fromage blanc

- 2 œufs

- 25 g de farine

- 20 g de maïzena 

- 5 à 10g de canderel
 

Pour la préparation :

Préchauffer le four à 200°. Mélanger les jaunes d’œufs et le canderel. Ajouter le fromage blanc, la farine et la maïzena et bien mélanger à nouveau. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation. Verser dans un moule de préférence en silicone et mettre au four 40 minutes jusqu’à ce que le dessus dore légèrement. Laisser tiédir avant de démouler.

Ps : on peut le servir avec un coulis de fruits rouges.

gat.jpg

Publié dans Gateaux & cakes

Commenter cet article

blandine 04/07/2010 19:02


je suis une grande fan des gateaux au fromage blanc. Le tien est superbe
gros kiss
blandine


Chouya 30/06/2010 08:01


Superbe !

*** bises


Oum 3îssa 26/06/2010 14:44


Humm !!! surtout avec le coulis ! super
Merci pour ce partage


Mathilde 24/06/2010 22:46


Miam, j'adore ça aussi et je ne m'en lasse pas non plus :p
Merci pour cette recette!


salomé 23/06/2010 07:23


je note sa a l'air bon ! Biz