galettes de sarrasin :

Publié le par Cindy

uhio.jpg

Vous avez besoin de :

 - 250 g de farine de sarrasin

- 1 c à c de sel

- 50 cl d’eau

 

Pour la préparation :

 Mettre la farine dans un saladier. Ajouter le sel et mélanger. Creuser un puits et incorporer l’eau peu à peu en mélangeant avec une cuillère en bois. Laisser reposer au moins 1 h. Mélanger de nouveau la pâte. Verser une louche de pâte dans une poêle chaude et cuire 2 à 3 mn. Retourner la galette et cuire 2 mn l’autre face. Procéder ainsi jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte.

Commenter cet article

Oum 3îssa 13/06/2010 23:15


Super ! moi qui cherchais la recette, je penssais pas du tout qu'il yavait aussi peu d'ingredients ! merci pour ce partage !!!


jeannice 09/06/2010 20:38


il ne reste plus qu'a les garnir !
pour moi se sera champignons, lardons ^^
gros bisous et bonne soirée


Eva 09/06/2010 17:34


Quelle bonne idée de faire ses galettes maison. En plus elles sont toutes belles les tiennes. Merci et bonne soirée


Eva 09/06/2010 17:33


HUmm bonne idée de faire ses galettes maison. Elles sont toutes belles! Merci et bonne soirée


Mamapasta 08/06/2010 21:16


des galettes toutes végétales et prêtes à recevoir une garniture gouteuse