Fraisier très light

Publié le par Cindy

hbjbk

  Il vous faut :

- 500 g de fromage blanc

- 3 feuilles de gélatine

- édulcorant selon votre gout

- 2 blancs d'œufs

- 500 g de fraises

Pour la préparation :

Faire tremper 3 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Pendant ce temps, chauffer à feu très doux dans une casserole, 100 g de fromage blanc. Dans un saladier, verser les 400 g de fromage blanc restant et battre avec l'édulcorant. Mélanger la gélatine essorée avec le fromage blanc dans la casserole et continuer à bien mélanger sur feu doux pour la faire dissoudre complètement, verser dans le saladier de fromage blanc. Battre les deux blancs d'œufs en neige ferme, les ajouter au fromage blanc, coupez les fraises en deux et les ajouter en dernier. Réserver au frais toute la nuit.

Commenter cet article

honorine 13/05/2011 19:35


très bon, je l'ai fais gouter à plusieurs personnes tout le monde à adorer. merci


sagweste 06/09/2010 21:42


rooo c'ets sympa ça ;o)
biosu
sag


clemence 06/09/2010 13:51


c'est frais et léger et ça présente bien : super !