Flan aux légumes :

Publié le par Cindy

Sans-titre-1.jpg

Il vous faut :

 - 1 grande boite de macédoine de légumes

 - 3 oeufs

 - sel, poivre

 - 20 cl de crème fraîche liquide allégée

 - 1 cuillère à soupe de persil

Pour la préparation :

 Faire égoutter la macédoine de légumes. Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer. Ajouter la crème fraîche et battre encore. Mélanger le persil, puis la macédoine de légumes. Mettre la préparation dans un petit plat à gratin, et faire cuire 45 minutes dans un four à 180° C. Se mange chaud, tiède ou froid.

 

Sans-titre-3.jpg

Sans-titre-2.jpg

 

Commenter cet article

féenoménale 13/05/2010 18:57


j'aime bien ce genre de plat, bien bon et on peut mettre presque ce qu'on veut dedans


Kiwi 12/05/2010 15:01


très belle recette


Maiwenn 12/05/2010 09:53


Ca tombe bien, je suis à la recherche de recette à base de macédoine : mon fils n'aime les légumes que comme ça. j'imprime ! Bonne journée !


poucinette 12/05/2010 08:23


C0UC0U !!!!!!!!!!!!

Plat diététique !!!!!!!!!!!!!!!!!! avant l'été !!!!!!!!!!!! BRAV0 !!!!!

B0n mercredi !!!!!!!!!!!!!!!!!! A V0TER !!!!!!!!!!!!!!!


petitsplatsnath 11/05/2010 21:13


Une super idée pour faire manger des légumes à mes enfants.