Faux biscuits à la cuillère

Publié le par Cindy

Il vous faut :

- 3 œufs
-
1 pot de sucre en poudre
-
1 zeste de citron ou autre parfum

Pour la préparation :

Séparez dans deux saladier les blancs et les jaunes d'œufs. Ajoutez aux jaunes le sucre en poudre. Mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Râpez dessus le zeste de citron. Ajoutez la farine. Mélangez. Montez les blancs d'œufs en neige. Incorporez-les doucement à la pâte. Remplissez une poche à douille avec le mélange. Faites des petits boudins aussi étroits et hauts que possible et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier de cuisson. Faites cuire 20 minutes à four préchauffé th.4 (180°C).

Publié dans Gateaux & cakes

Commenter cet article

Emma 11/03/2011 08:51


Miam, trop bon ! Biz