Cookies léger salées :

Publié le par Cindy

bkjnhlk.jpg

 

 

Il vous faut pour 8 cookies environ :
- 1 œuf
- 100 g de crème épaisse 3%
- 125 g de farine
- 1 cuill à café de levure chimique
- 50 g de carottes râpées
- 1 cuill à café d'estragon
- 1/2 cuill à café de sel

Pour la Préparation :

 

Préchauffer le four à 220°C. Battre l'oeuf avec la crème, ajouter la farine et le levure, mélanger. Saler et saupoudrer d'estragon, mettre les carottes râpées dans la préparation, mélanger à nouveau. Déposer des petits tas de préparation dans une papier sulfurisée sur une plaque de cuisson. Cuire pendant 10 minutes. une fois, sortir du four et laisser refroidir.

Publié dans Apéritif

Commenter cet article

sagweste 29/09/2010 19:53


on dirait des muffins plats ;o)))
bisou
sag