Chips au micro-ondes

Publié le par Cindy

eff.jpg 

Il vous faut pour une à deux personnes :

- 1 pomme de terre

- un peu d'huile

- sel, herbes de provence ou autres épices

Pour la préparation :

Eplucher la pomme de terre. La couper en tranches très fines. Laver les tranches à l'eau chaude et bien les sécher. Dans une assiette, passer un peu d'huile sur les chips au pinceau. Saupoudrer de sel et d'herbes de provence (ou autre). Retourner les chips et renouveler l'opération (huile, sel et herbes). Mettre les chips au micro-onde pendant 4 à 5 minutes puissance maxi (850W). Si la puissance maxi est plus élevée, diminuer le temps. Les chips doivent devenir sèches au toucher. Si ce n'est pas le cas, rajouter une minute de plus.

Publié dans Apéritif

Commenter cet article

Émilie (Oust les kilos avec WW) 16/05/2010 08:20


sympa cette idée ! ça me plait bien ... ça doit être très bon : c'est du fait maison :D


Mon Cocon 15/05/2010 19:32


super les chips au micro-ondes !


severine lustucrubleu 15/05/2010 16:45


Chips au micron ca c'est original!


Eléonora 15/05/2010 16:32


Une bonne idée, extra et sympa !


nadine 15/05/2010 14:08


super idée .. je ne savais pas qu'on pouvait les préparer au micr-ondes