Cake sans beurre :

Publié le par Cindy

Sans-titre-2-copie-2.jpg

 

Il vous faut :
- 2 œufs

- 30g de fécule

- 30g de farine

- édulcorant selon votre goût

- 1/3 de sachet de levure

- quelques pépites de chocolat (facultatif)


Pour la préparation :

Préchauffer le four sur 160°C. Mélanger les jeunes d'œufs et l'édulcorant. Bien mélanger puis ajouter la farine, la fécule et la levure. Terminer par incorporer les blancs en neige et quelques pépites de chocolat. Remplir un petit moule à cake en silicone au 2/3 et mettre au four une vingtaine de minute en surveillant la cuisson.

Publié dans Gateaux & cakes

Commenter cet article

salomé 29/10/2010 14:06


Super ce cake : léger et bon ! Biz


Chilubru 29/10/2010 09:34


hum, un petit cake régime !!bonne idée pour le moelleux j'aurais rajouté du fromage blanc